–
vollkommen verspätet – aber nach zwei tagen immer noch lecker – unser sonntagssüss.
bananenkuchen
mandelboden
200 gramm mehl
100 gramm butter
2 esslöffel puderzucker
1 prise salz
– zu einem teig verknetet 30 minuten im kühlschrank ruhen lassen80 gramm geschmolzene butter
150 gramm feingemahlene mandeln
150 gramm zucker
2 eigelb
4 esslöffel wasser
– gut verrühren
eischnee aus 2 eiweiss
– unterheben
– auf in tarte- oder springform gebetteten teig gießen und
bei 200° c ober– und unterhitze 30– 40 minuten backen
schokoladencreme
200 gramm zartbitterschokolade
200 gramm sahne
30 gramm butter
– kurz vor dem erkalten 4 bananen in scheiben auf dem mandelboden verteilen, schokoladencreme darauf verstreichen
– mindestens 2 stunden kühlen, besser über nacht
bananen machen glücklich :-)
heute – schmidt
oh... Deins ist aber auch SUPER-LECKER.... Wird auch sofort gemerkt... Mit soviel Schokoladencreme.. mmmhhhhhh
AntwortenLöschen